Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

mercoledì 9 aprile 2014

DALLA RACCOLTA ALLA TAVOLA PROPOSTE PER VENERDÌ 11 APRILE 2014


DAL GAB

SOLO DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE: DALLA RACCOLTA ALLA TAVOLA

 

PROPOSTE PER VENERDÌ 11 APRILE 2014

 

1.      LA SPESA IN CAMPAGNA 10

TRA LE AZIENDE AGRICOLE  ALPEGA, AGRESTI, PER LA COMPOSIZIONE :

·         1 Kg di PATATE NOVELLE

·         1 ROMANA

·         1 ROSSA CROCCANTE

·         1 GENTILINA

·         1 RADICCHIO

·         500 g di ZUCCHINE

·         500 g di SPINACI DI COLLINA

·         1 Mazzetto di CIPOLLINE NOVELLE

·         1 Mazzetto di CAROTE

·         1 FASCETTO di RUCOLA

·         Odori: PREZZEMOLO, 1 AGLIO NOVELLO

Costo della composizione,   8,00

 

2.     La Cesta dell’Azienda agricola Carlo Mirra

Via Serracapilli EBOLI

  • 1 Kg di ZUCCHINE
  • 500 g di BIETOLE
  • 500 g di SPINACIONE
  • 2 cespi di RADICCHIO
  • 1 cespo di LATTUGA (tipo TROCADERO)
  • 1 vaschetta (8/10) di FIORI di ZUCCA
  • 1 ZUCCA BUTTERNUT
  • Odori

DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE SECONDO UN CONVINCIMENTO

Da tre generazioni coltiviamo i nostri prodotti, grazie all’innovazione e al rispetto della tradizione famigliare. La terra e l’uomo hanno la stessa natura dunque coltiviamo i nostri prodotti nel rispetto di entrambi. L’innovazione non intesa come sofisticazione ma come strumento per migliorare il preservamento e la qualità dei prodotti. I marchi di qualità sono certificazioni utili a farci riconoscere e distinguere da chi non rispetta tali principi.

 

Le prenotazioni saranno raccolte da Alfonso (3409028100) fino al Mercoledì, entro le ore 21,00.

La consegna agli amici del GAB si effettuerà in via Maggiore 13,  Venerdì 11 Aprile (dalle ore 16).  Per consegne a domicilio:  € 8,50.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento