Nell’ambito del progetto “La Spesa in Campagna”
il Gruppo Acquisto Baronissi
con la CIA, Confederazione Italiana Agricoltori, Salerno
P R O P O N E
Per Venerdì 4 Luglio 2014
· 1 Kg di PIXEL per la salsa
· 750 g di MELANZANE tonde
· 750 g di FAGIOLINI
· 1 Metà di ANGURIA (sui 5 Kg)
· ODORI
Composizione n°2
· FIORI per le pizzelle di Sciurilli
preparati da nonna Grazia
· 750 g di PEPERONI
· BASILICO per il pesto
· 1 LATTUGA
· 1 Metà di ANGURIA (sui 5 Kg)
· ODORI
AL COSTO DI € 8,00 A CONFEZIONE PRESSO IL GAB ,
A DOMICILIO, € 8,50
INOLTRE:
POMODORI PIXEL e POMODORI LUNGHI per l’insalata,
ZUCCHINE per ….
Gnocchi con zucchine e vongole veraci
400 g di gnocchi di patate, 1 Kg di vongole veraci, 2 zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, 6 cucchiai di olio EVO, sale e pepe.
In una padella con il coperchio fare aprire a fiamma vivace le vongole, sgusciarle e conservare l’acqua di cottura. Tagliare le zucchine a striscioline. In una capiente padella con l’olio fare imbiondire l’aglio, eliminarlo, unire le zucchine, lasciandole cuocere per qualche minuto. Versare le vongole con l’acqua di cottura e fare addensare. Lessare gli gnocchi, scolarli, versarli nella padella e farli saltare per qualche minuto. Servire con una spolverata di prezzemolo.
PER LE PRENOTAZIONI, CONTATTARE, ENTRO LA MATTINATA DI GIOVEDI’ 3 LUGLIO, ALFONSO: Cell. 340 9028100
Nessun commento:
Posta un commento