AL GAIB, Sava, via Maggiore 13
LUNEDÌ
22, MARTEDÌ 23/DICEMBRE/2014, dalle ore 16 alle 20
CON...
L’AZ.
AGRICOLA D’ANGIOLILLO (ASCEA): I
FICHI SECCHI DEL CILENTO
Con mandorle, buccia di limone e finocchietto: “Jetta” infornata (da 200 g) € 4,30;
Mostacciolo infornato (da 250 g) € 4,50;
“Cartuoccio”
(da 250 g) € 4,50 (Lavorati a crocetta, farciti con mandorle e ricoperti con
cacao amaro, zucchero di canna e cannella).
L’AZ.
AGRICOLA NONNO PASQUALE (ORRIA): LE MARMELLATE:
Alle arance, alle mele rosa, alle mele cotogne, ai fichi, € 2,60.
LA TONDA (GAIANO di FISCIANO): LE NOCCIOLE
SECCHE (1 Kg, € 5);
SGUSCIATE,
TOSTATE, PELATE (1 Kg, € 15).
L’AZ. AGRICOLA CITRO
(GIFFONI VALLE PIANA): NOCI SECCHE (1 Kg, € 5).
LA CANTINA DELL’ISTITUTO AGRARIO DE SANCTIS –
D’AGOSTINO (AVELLINO):
I VINI E I DISTILLATI
Brandy, € 14
Fiano Spumante, € 9,50
Fiano, € 6,00
Greco e Aglianico, € 5,00.
IL
MAESTRO PASTICCIERE, ROCCO BRUNO (LANCUSI):
IL
PANETTONE (tradizionale o a
cioccolato); IL PANETTONE DI FARRO (da 1 Kg, € 15);
IL
cartoccio dei DOLCI TIPICI NATALIZI
(da 500 g, € 7,50).
L’AZ. AGRICOLA MELUCCI (CAPACCIO): LE FRAGOLE (1 vaschetta da 250 g, € 1,50).
L’AZ. AGRICOLA ABATE (BARONISSI): I FIORONI
D’ANNURCA (1Kg, € 2,50).
LE
SIGNORE ANNAMARIA E PASQUALINA (MONTEFORTE CILENTO):
I
FUSILLI CILENTANI … farina di grano duro (Senatore
Cappelli), uova (paesane) e acqua, LAVORATI CO ‘U FIERRO: 2,00 €, 250 gr; 4,00 €, 500 gr.
La
Cassetta di Natale delle tipicità
PER LE
PRENOTAZIONI ENTRO VENERDÌ 19,
PER ALTRE INFO: ALFONSO: Cell. 340 9028100
Nessun commento:
Posta un commento