Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

domenica 14 dicembre 2014

LUNEDÌ 22, MARTEDÌ 23/DICEMBRE/2014, dalle ore 16 alle 20 CON…

AL GAIB, Sava, via Maggiore 13
LUNEDÌ 22, MARTEDÌ 23/DICEMBRE/2014, dalle ore 16 alle 20
CON...




L’AZ. AGRICOLA D’ANGIOLILLO (ASCEA): I FICHI SECCHI DEL CILENTO
Con mandorle, buccia di limone e finocchietto: “Jetta” infornata (da 200 g) € 4,30;
Mostacciolo infornato (da 250 g) € 4,50;
Cartuoccio” (da 250 g) € 4,50 (Lavorati a crocetta, farciti con mandorle e ricoperti con cacao amaro, zucchero di canna e cannella).









L’AZ. AGRICOLA NONNO PASQUALE (ORRIA): LE MARMELLATE: Alle arance, alle mele rosa, alle mele cotogne, ai fichi, € 2,60.






LA TONDA (GAIANO di FISCIANO): LE NOCCIOLE SECCHE (1 Kg, € 5);
SGUSCIATE, TOSTATE, PELATE (1 Kg, € 15).
  
L’AZ. AGRICOLA CITRO (GIFFONI VALLE PIANA): NOCI SECCHE (1 Kg, € 5).






LA CANTINA DELL’ISTITUTO AGRARIO DE SANCTIS – D’AGOSTINO (AVELLINO):
I VINI E I DISTILLATI
Brandy, € 14
Fiano Spumante, € 9,50
Fiano, € 6,00
Greco e Aglianico, € 5,00.
                           


IL MAESTRO PASTICCIERE, ROCCO BRUNO (LANCUSI):
IL PANETTONE (tradizionale o a cioccolato); IL PANETTONE DI FARRO (da 1 Kg, € 15);
IL cartoccio dei DOLCI TIPICI NATALIZI (da 500 g, € 7,50). 





L’AZ. AGRICOLA MELUCCI (CAPACCIO): LE FRAGOLE (1 vaschetta da 250 g, € 1,50).







L’AZ. AGRICOLA ABATE (BARONISSI): I FIORONI D’ANNURCA (1Kg, € 2,50).




LE SIGNORE ANNAMARIA E PASQUALINA (MONTEFORTE CILENTO):
I FUSILLI CILENTANI … farina di grano duro (Senatore Cappelli), uova (paesane) e acqua, LAVORATI  CO ‘U FIERRO: 2,00 , 250 gr; 4,00 €, 500 gr.



La Cassetta di Natale delle tipicità
PER LE PRENOTAZIONI ENTRO VENERDÌ 19,
PER ALTRE INFO: ALFONSO:  Cell. 340 9028100






Nessun commento:

Posta un commento