VENERDÌ 12 DICEMBRE
PER IL GRUPPO ACQUISTO INFORMALE BARONISSI
Nell’ambito del progetto “La Spesa in Campagna” ...
· 1 Kg di MANDARINI
· 1 Kg di ARANCE (per una
· squisita spremuta o insalata)
· 1 LATTUGA trocadero
· 2 SCAROLE
· 1 VERZA
· 500 g di SPINACI
· 1 Kg di BROCCOLETTI
· 3 FINOCCHI
· 1 Mazzetto di CIPOLLOTTI
· 1 Fascetto di RUCOLA
· Odori
… L’AGRUMARIA di ALBERTO ...
· 2 Kg di CLEMENTINE
· 2 Kg di MANDARINI
· 1 Kg di ARANCE
· 1 Kg di LIMONI
… con 1 Kg di FIORONI D’ANNURCA
di LILIANA
COME PER LA CASSETTA, ANCHE PER L’AGRUMARIA
IL COSTO È DI € 8,00 presso il GAIB in via Maggiore 13
A DOMICILIO: € 8,50
Nelle aziende disponibilità di
Funghi pleurotus; Zucchette Butternut; Cavolfiori; Bietole e bietoline;
Cavoli di Natale; Spighette di Mais per i popcorn; Patate; Cipolle ramate;
uova
PER PRENOTAZIONI ED ALTRE INFO:
ALFONSO: Cell. 340 9028100
Arance e finocchi: un’insalata per le Feste
Una deliziosa insalata invernale, il suo gusto fresco e delicato la rende perfetta per accompagnare
piatti a base di pesce
Ingredienti:
- 1 finocchio
- 1 arancia
- Mezza cipolla ramata ; Olive nere
Ingredienti:
- 1 finocchio
- 1 arancia
- Mezza cipolla ramata ; Olive nere
Preparazione
Lavate i finocchi e tagliateli a fettine
sottilissime. Tagliate a vivo l’arancia, e a fettina la cipolla ramata.
Condite tutto con un filo di olio di oliva
e una spruzzata di sale: aggiungete le olive nere e la
barbetta del finocchio.
Lavate i finocchi e tagliateli a fettine
sottilissime. Tagliate a vivo l’arancia, e a fettina la cipolla ramata.
Condite tutto con un filo di olio di oliva
e una spruzzata di sale: aggiungete le olive nere e la
barbetta del finocchio.
Nessun commento:
Posta un commento