Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

martedì 9 dicembre 2014

La Spesa in Campagna VENERDÌ 12 DICEMBRE 2014

VENERDÌ  12 DICEMBRE
PER IL GRUPPO ACQUISTO INFORMALE BARONISSI
Nell’ambito del progetto La Spesa in Campagna” ...


… LA CASSETTA ...

· 1 Kg di MANDARINI
· 1 Kg  di ARANCE (per una
· squisita spremuta o insalata)
· 1 LATTUGA  trocadero
· 2 SCAROLE 
· 1 VERZA
· 500 g di SPINACI
· 1 Kg di BROCCOLETTI
· 3 FINOCCHI
· 1 Mazzetto di CIPOLLOTTI
· 1 Fascetto di RUCOLA
· Odori
 
… L’AGRUMARIA di ALBERTO ...
· 2 Kg di CLEMENTINE
· 2 Kg di MANDARINI
· 1 Kg  di  ARANCE
· 1 Kg di LIMONI
… con 1 Kg di FIORONI D’ANNURCA
di LILIANA

COME PER LA CASSETTA, ANCHE PER L’AGRUMARIA
IL COSTO È DI € 8,00 presso il GAIB  in via Maggiore 13
A DOMICILIO: € 8,50

Nelle aziende disponibilità di 
Funghi pleurotus; Zucchette Butternut; Cavolfiori; Bietole e bietoline;
Cavoli di Natale; Spighette di Mais per i popcorn; Patate; Cipolle ramate;
uova

PER PRENOTAZIONI ED ALTRE INFO:
ALFONSO:  Cell. 340 9028100

Arance e finocchi: un’insalata per le Feste
Una deliziosa insalata invernale, il suo gusto fresco e delicato la rende perfetta per accompagnare
piatti a base di pesce

Ingredienti:
- 1 finocchio
- 1 arancia
- Mezza cipolla ramata ; Olive nere


Preparazione


 
Lavate i finocchi e tagliateli a fettine


sottilissime. Tagliate a vivo l’arancia, e a fettina la cipolla ramata.



Condite tutto con un filo di olio di oliva




e una spruzzata di sale: aggiungete le olive nere e la





 barbetta del finocchio.

Nessun commento:

Posta un commento