Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

lunedì 2 febbraio 2015

“La Spesa in Campagna” VENERDÌ 6 FEBBRAIO 2015

G. A. I. B.  GRUPPO ACQUISTO INFORMALE BARONISSI
La Spesa in Campagna
        DI VENERDÌ 6 FEBBRAIO 2015

         A  84 GIORNI  DA EXPO MILANO 2015
IL PERCORSO INFORMATIVO
“13  ERBE  AROMATICHE  NEL  PIATTO”

 LA CASSETTA

· 1 Kg  di  ANNURCHETTE
· Con  300 g di LIMONI
· 1 Kg  di PATATE
· 2 SCAROLE
· 1 Kg  di  ZUCCA  riccia
· 2 LATTUGHE
· 500 g  di  SPINACI
· 1 CAVOLFIORE
· 1 MAZZETTO di CIPOLLOTTI
· AROMATICHE:  FINOCCHIO

SEMPRE AD  € 8,00
IN VIA MAGGIORE 13
                                                      A DOMICILIO,  € 8,50

  
DELLA  TRADIZIONE ...
TARALLI  AL FINOCCHIETTO
( Proposti dal Maestro Panettiere
Franco Roberto)

DEL PRESIDENTE
Pasta con sugo
di finocchio selvatico

 DISPONIBILITÀ NELLE AZIENDE DI:

ZUCCHE BUTTERNUT, FUNGHI PLEUROTUS, VERZA, BROCCOLI,
BROCCOLETTI, BIETOLINE, BIETE A COSTA, CIPOLLE RAMATE, MINESTRA NERA, CAVOLO, ARANCE.

PER PRENOTAZIONI ED ALTRE INFO:
ALFONSO:  Cell. 340 9028100

EXPO DELLE IDEE
II 7 febbraio a Milano, all’Hangar Bicocca, il presidente del Consiglio Matteo Renzi e il Ministro delegato all’Expo Maurizio Martina apriranno la giornata di lavori “Expo delle Idee”. L’evento vedrà 42 tavoli di lavoro dedicati a quattro percorsi di contenuto che esplorano i temi dell’Esposizione: sviluppo sostenibile tra economia, ambiente e società; culture, identità e stili alimentari; agronomia, nutrizione, economia del cibo; Milano/Italy tra smart e slow city.
Al termine della giornata, ogni gruppo di lavoro produrrà una lista di case history e luoghi rappresentativi e una raccolta di raccomandazioni per cittadini, imprese, associazioni, istituzioni, suddivise per i diversi ambiti tematici. Questi diventeranno la base della Carta di Milano.

Nessun commento:

Posta un commento