PER VENERDÌ 13 DICEMBRE: RUSTICHE CONSONANZE
Irrompe a Natale con il presepe la rusticità. Non quella
patinata da supermercato o la veicolata attraverso immaginari assecondati. La
rusticità del presepe è mirata ai piatti della nostra tradizione. Dunque, rustiche
consonanze da portare a tavola.
Come la zuppa di fagioli cannellini secchi, il
cavolo di Natale all’insalata, … la frutta secca e di stagione …
Per la zuppa di
fagioli cannellini secchi al costo di Euro 9,50 si propone:
- 500 gr di fagioli cannellini secchi di Capolacqua (località di Tardiano, Montesano sulla Marcellana);
- 0,5 litro di olio evo di Monteforte Cilento;
- 2 cipolle ramate di Gaia e sedano del Gallo;
- 1 confezione di biscotti grano e granone del panificio Franco Roberto di Lancusi.
Frutta secca e di stagione
A scelta
tra:
Al costo di Euro 10:
- Clementine, 1 kg; arance, 1kg; limoni, 500 gr.
- Noci, 1 kg;
- Castagne, 500 gr;
- Mandorle sgusciate, 250 gr.
Al costo di Euro 3:
- Annurche (pezzatura mezza mela), 1 kg;
- Clementine, 1 kg, e arance, 1kg.
Per i prodotti caseari
Offerta Fior di Latte del caseificio Montella:
Mozzarella e
o bocconcini di mucca euro 6,00 al
kg. Confezioni in buste da 250 gr. e
da 500 gr.
Mozzarella e
o bocconcini di bufala euro 8,50 al kg. Confezioni in buste da 250 gr. e da 500
gr.
Scamorza di latte vaccino euro 7,00 al kg. Pezzatura
320 gr. e o 630 gr.
Provola
affumicata di mucca euro 7,00 al kg. Confezioni in busta da 250 gr e da
500 gr.
Ricotta
fresca di mucca euro 3,90 al kg.
Fuscella da 500 gr.
Nessun commento:
Posta un commento