Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

martedì 10 dicembre 2013

PER VENERDÌ 13 DICEMBRE: RUSTICHE CONSONANZE



PER VENERDÌ 13 DICEMBRE: RUSTICHE CONSONANZE

Irrompe a Natale con il presepe la rusticità. Non quella patinata da supermercato o la veicolata attraverso immaginari assecondati. La rusticità del presepe è mirata ai piatti della nostra tradizione. Dunque, rustiche consonanze da portare a tavola.
Come la zuppa di fagioli cannellini secchi, il cavolo di Natale all’insalata, … la frutta secca e di stagione …

Per la zuppa di fagioli cannellini secchi al costo di Euro 9,50 si propone:
  • 500 gr di fagioli cannellini secchi di Capolacqua (località di Tardiano, Montesano sulla Marcellana);
  • 0,5 litro di olio evo di Monteforte Cilento;
  • 2 cipolle ramate di Gaia e sedano del Gallo;
  • 1 confezione di biscotti grano e granone del panificio Franco Roberto di Lancusi.

Frutta secca e di stagione
A scelta tra:
Al costo di Euro 10:
  • Clementine, 1 kg; arance, 1kg; limoni, 500 gr.
  • Noci, 1 kg;
  • Castagne, 500 gr;
  • Mandorle sgusciate, 250 gr.

Al costo di Euro 3:
  • Annurche (pezzatura mezza mela), 1 kg;
  • Clementine, 1 kg, e arance, 1kg.

Per i prodotti caseari

Offerta Fior di Latte del caseificio Montella:
Mozzarella e o bocconcini di mucca  euro 6,00 al kg.  Confezioni in buste da 250 gr. e da  500 gr.
Mozzarella e o bocconcini di bufala euro 8,50 al kg. Confezioni in buste da 250 gr. e da 500 gr.
Scamorza  di latte vaccino euro 7,00 al kg. Pezzatura 320 gr. e o 630 gr.
Provola affumicata di mucca euro 7,00 al kg. Confezioni in busta da 250 gr   e da  500 gr.
Ricotta fresca di mucca  euro 3,90 al kg. Fuscella da 500 gr.

Nessun commento:

Posta un commento