SPECIALE
VIGILIA E SANTO NATALE
A
tavola, il tocco tricolore:
Al costo di Euro 7,50 si propone:
- Cavolo di Natale, 1 piede;
- Mix di orientali di Gaia, 120 gr;
- Radicchio, 1 piede;
- Lattuga, 1 piede;
- Zucca riccia emiliana, 500 gr;
- Quattro finocchi.
Frutta
secca
Al costo di Euro 8,50:
- Noci, 1 kg;
- Castagne, 500 gr;
- Mandorle sgusciate, 250 gr.
Mix
di frutta
Al costo di Euro 3:
- Annurche (pezzatura mezza mela), 1 kg;
- Kiwi, 1 kg.
Leguminaria
Al costo di Euro 8,50:
- 500 gr di fagioli cannellini secchi di Capolacqua;
- 500 gr di ceci di Modica;
- 250 gr di lenticchie di Modica;
- 3 cipolle ramate;
- sedano del Gallo.
Agrumaria
Al costo di Euro 3:
- Clementine, 2 kg;
- Arance, 1 kg;
- Limoni, 500 gr.
Dolciaria
Al costo di Euro
Casearia
Dal caseificio
La Bufalat:
Ciliegine, bocconcini Euro
9 al kg. Confezioni in buste da 250 gr. e da
500 gr.
Mozzarella da 250 gr, Euro
9 al kg. Confezioni in buste da 250 gr. e da
500 gr.
Aversana da 500 gr, Euro 9
al kg;
Palla da 1 kg, Euro 9;
Treccia da 500 gr, Euro 9
al kg;
Mozzarella affumicata da
250 gr, Euro 9 al kg;
Aversana affumicata da 500
gr, Euro 9 al kg;
Ricotta di bufala, Euro 5
al kg;
Scamorza bianca, circa 500
gr, Euro 11 al kg;
Scamorza affumicata, circa
500 gr, Euro 11 al kg;
Burro di bufala, 2,50 al
pezzo.
Venerdì 20 Dicembre si terrà una degustazione di crostini (del panificio Franco Roberto di
Lancusi) di ricotta di bufala (del
caseificio La Bufalat, Matinella di Albanella) alle erbe (mix Orientali dell’azienda Gaia di Borgo).
Offerta praticata per la pasta e l’olio di Monteforte Cilento:
Fusilli cilentani lavorati co’ u’ fierro.
Ingredienti: farina di grano duro
(Senatore Cappelli), uova (paesane) e acqua.
Prezzo: 2,00 Euro – 250 gr. Prezzo: 4,00 Euro – 500 gr.
Cavatielli cilentani.
Ingredienti: farina di grano duro
(Senatore Cappelli), olio d’oliva extravergine e acqua.
Prezzo: 1,50 Euro – 250 gr. Prezzo: 3,00 Euro – 500
gr.
“Làane” integrali.
Ingredienti: farina di grano duro,
(Senatore Cappelli) farina integrale, uova (paesane) olio d’oliva extravergine
e acqua.
Prezzo: 1,50 Euro - 250 gr. Prezzo: 3,00 Euro – 500 gr
“Làane”.
Ingredienti: farina di grano duro
(Senatore Cappelli), uova (paesane), olio d’oliva extravergine e acqua.
Prezzo: 1,50 Euro – 250 gr.
L’olio
è ottenuto da olive
“Pendoline” e “Rotondelle”, non trattate. Sul terreno è stato utilizzato solo
letame della stalla.
Le olive sono state raccolte a mano al momento
dell'invaiatura per puntare al massimo della qualità: proprio in questa fase,
infatti, si verifica il maggior accumulo di componenti volatili e
di polifenoli. Subito dopo le olive sono state
portate al frantoio per le fasi di molitura. All’analisi effettuata, l’olio presenta 0,6%
di acidità.
Offerta praticata:
Latta da 3 l, Euro 19,50;
Latta da 5 l, Euro 32,50.
Venerdì 20 Dicembre si terrà una degustazione dell’olio:
·
su pane, preparato dalla signora Pasqualina, con farina di Monteforte e
lievito madre, cotto nel forno a legno;
- su pane con lievito madre del panificio Franco Roberto di Lancusi.
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