IL
GRUPPO ACQUISTO BARONISSI INVITA CON LA CIA SALERNO
ALLA
SPESA IN CAMPAGNA, 9, PER VENERDÌ 4 APRILE 2014:
1. TRA
LE AZIENDE AGRICOLE ALPEGA, CITRO E
ROTILIA, PER LA COMPOSIZIONE :
·
500
g di FUNGHI PLEOROTUS
·
1 LATTUGA
·
1
ROMANA
·
1 Kg
tra SCAROLE RICCE e SCAROLE LISCE
·
500
g di SPINACI DI COLLINA
·
1
Mazzetto di CIPOLLINE NOVELLE
·
1 Kg
di PATATE NOVELLE
·
500
g di CIMETTE di RAPE
·
Odori:
PREZZEMOLO, 1 AGLIO NOVELLO
Costo della composizione, € 8,00
2. TRA LE AZIENDE AGRICOLE AGRESTI E
VORIA, PER LE OFFERTE
·
4 CARCIOFI FRANCESINE DEL TEMPIO DI NETTUNO, ad
€ 2,00
·
4
CARCIOFI MAMMARELLE DI PAESTUM, ad € 2,40
·
CONFEZIONE
REGALO DI 10 CARCIOFI MAMMARELLE DI PAESTUM SELEZIONATE, ad € 7,00
· SCAMPOLO di 13 CARCIOFI DI PAESTUM
(VARIETÀ TRADIZIONALE) ad € 3,00
3.
PER LE FRITTATE E I DOLCI PASQUALI
L’AZIENDA AGRICOLA LA SALZA PROPONE
10 UOVA DI GALLINE RUSPANTI (€
3,50); su prenotazione: uova di FARAONE,
di PAVONE e di OCA DEL CAMPIDOGLIO)
4.
PER LA PARS FRUCTUARIA: LE FRAGOLE :
vaschetta
da 250 g, € 1,10; confezione da 500 g,
€ 2,10; confezione da 1 Kg,
€ 3,60
5.
DALL’ ALPEGA IL BOUQUET PRIMAVERA ad
€ 2,50
6.
CON LA PASTA
ARTIGIANALE VICIDOMINI (ad € 2,80 al kg) la ricetta di Generoso Barone
Bucatini con asparagi selvatici e cuori
di carciofo
320
g di bucatini, 300 g di asparagi, 250 g di cuori di carciofo, 50 g di pancetta,
3 cipolline novelle, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo, cacio ricotta
grattugiata, olio di oliva exytavergine q. b., sale e pepe.
Tagliare
le punte in 3 o 4 pezzetti, frullando con il vino bianco il resto dell’asparago
fin dove si spezza. Rosolare le cipolline tritate, aggiungere la pancetta a
cubetti, il prezzemolo, il vino e la crema di asparagi. Salare, pepare,
aggiungere i cuori di carciofo e, dopo due minuti, le punte di asparagi,
lasciare cuocere a fuoco lento per qualche minuto e fare addensare il sugo.
Lessare e scolare i bucatini, versarli nella padella, mantecandoli per tre o
quattro minuti, aggiungere il formaggio, girare e rigirare per qualche minuto e
servire.
Le
prenotazioni saranno raccolte da Alfonso (3409028100) fino al Giovedì, entro le
ore 9,30.
La consegna agli amici del GAB si effettuerà in
via Maggiore 13, Venerdì 4 Aprile, dalle ore 18,30. Per consegne a domicilio: € 8,50.
Nessun commento:
Posta un commento