Giovani in agricoltura.
Buon pranzo con i doni che sora nostra madre terra con generosità ci offre.

martedì 1 aprile 2014

LA SPESA IN CAMPAGNA, PER VENERDÌ 4 APRILE 2014

IL GRUPPO ACQUISTO BARONISSI INVITA CON LA CIA SALERNO
 
ALLA SPESA IN CAMPAGNA, 9, PER VENERDÌ 4 APRILE 2014:

1.      TRA LE AZIENDE AGRICOLE  ALPEGA, CITRO E ROTILIA, PER LA COMPOSIZIONE :
·         500 g di FUNGHI PLEOROTUS
·         1 LATTUGA
·         1 ROMANA
·         1 Kg tra SCAROLE RICCE e SCAROLE LISCE
·         500 g di SPINACI DI COLLINA
·         1 Mazzetto di CIPOLLINE NOVELLE
·         1 Kg di PATATE NOVELLE
·         500 g di CIMETTE di RAPE
·         Odori: PREZZEMOLO, 1 AGLIO NOVELLO
Costo della composizione,   8,00
2.      TRA LE AZIENDE AGRICOLE AGRESTI E VORIA, PER LE OFFERTE
·      4  CARCIOFI FRANCESINE DEL TEMPIO DI NETTUNO, ad € 2,00
·      4 CARCIOFI MAMMARELLE DI PAESTUM, ad € 2,40
·      CONFEZIONE REGALO DI 10 CARCIOFI MAMMARELLE DI PAESTUM SELEZIONATE, ad € 7,00
· SCAMPOLO di 13 CARCIOFI DI PAESTUM (VARIETÀ TRADIZIONALE) ad € 3,00
3.      PER LE FRITTATE E I DOLCI PASQUALI L’AZIENDA AGRICOLA LA SALZA PROPONE
10 UOVA DI GALLINE RUSPANTI (€ 3,50); su prenotazione: uova di FARAONE,  di PAVONE e di OCA DEL CAMPIDOGLIO)
4.      PER LA PARS FRUCTUARIA: LE FRAGOLE :
vaschetta da 250 g,   € 1,10; confezione da 500 g, €  2,10; confezione  da 1 Kg,  €  3,60
5.      DALL’ ALPEGA IL BOUQUET PRIMAVERA ad € 2,50

6.      CON LA PASTA ARTIGIANALE VICIDOMINI (ad € 2,80 al kg) la ricetta di Generoso Barone
Bucatini con asparagi selvatici e cuori di carciofo
320 g di bucatini, 300 g di asparagi, 250 g di cuori di carciofo, 50 g di pancetta, 3 cipolline novelle, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo, cacio ricotta grattugiata, olio di oliva exytavergine q. b., sale e pepe.
Tagliare le punte in 3 o 4 pezzetti, frullando con il vino bianco il resto dell’asparago fin dove si spezza. Rosolare le cipolline tritate, aggiungere la pancetta a cubetti, il prezzemolo, il vino e la crema di asparagi. Salare, pepare, aggiungere i cuori di carciofo e, dopo due minuti, le punte di asparagi, lasciare cuocere a fuoco lento per qualche minuto e fare addensare il sugo. Lessare e scolare i bucatini, versarli nella padella, mantecandoli per tre o quattro minuti, aggiungere il formaggio, girare e rigirare per qualche minuto e servire.

Le prenotazioni saranno raccolte da Alfonso (3409028100) fino al Giovedì, entro le ore 9,30.
La consegna agli amici del GAB si effettuerà in via Maggiore 13, Venerdì 4 Aprile, dalle ore 18,30.  Per consegne a domicilio:  € 8,50.



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